Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
симпатяга, я тоже хочу кошечку, но только с породой не могу определиться. вроде можно и б/п взять, с другой стороны одобрения хочется от друзей, например
|
|||
|
|||
Котятки
|
|
||||
|
||||
да ваши красавцы - потрясные мальцы
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
вы их на продажу выращиваете, или это хобби? мне мой молодой человек уже все уши прожужжал, что надо котика завести, а вот какого, пока не знаю. может что-нибудь посоветуете? и не прихотливую, но и породистую, спасибо
|
|||
|
|||
ну вообще-то у меня питомник, и соответственно, котята бывают на продажу. это такое дорогостоящее хобби:d
замечательно, что вы решили завести котенка, а какие вам больше нравятся? |
|
||||
|
||||
Да мне сложно сказать какого, просто хочется чтобы дома существо живое было. Характер миролюбивый не сильно затратно содержание. И еще маленький вопросик - вот таких вот котяток как-то специально воспитывают или нет? Я слышала, что породистых собак специально обучают. Относится ли это к кошкам?
|
|||
|
|||
нет, никаких кошек специально не воспитывают, да и содержание для всех примерно одинаково обходится...различаются только временем на уход: длинношерстных и полудлинношерстных нужно прочесывать, чтобы колтунов не было. персам и экзотам некоторых линий нужно глаза мыть каждое утро....больше ничего и не вспомню специального.
мне-то конечно кажется, что канадские сфинксы самые беспроблемные но их тоже нужно купать, коготочки подстригать и ушки чистить, так-же, как и любым кошкам...ну хоть экономится время на счищении шерсти с мебели и одежды, и то в радость:d |
|
||||
|
||||
ой, какие славные. что-то долго не заходила, а тут фотки такие шикарные висят.......... оболдеть. у меня племянник тоже просит животное какое-нибудь в дом. ребенку понятно хочется, а вот каково животному, когда ему покоя ни днем, ни ночью нет?
|
|
|||
|
|||
ой, это да...проблема....я обычно прошу ребенка привести в гости, ну и, если реакция излишне бурная и ребенок неуправляемый просто не продам котенка - замучает...все-таки это не игрушка....
|