Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если не секрет какой же магаз у нас vip? Или какое ва разделение имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
нормальные магазы, будут лет через тридцать. сейчас не ищите. скажите лучше, где симпатичные девчонки в ебурге отдыхают? вопрос стоит остро
|
|
|||
|
|||
симпатичные девчонки сейчас отдыхают вне ёбурга... скоро правда будет мисс-екатеринбург 2008...можешь там потусоваться...
|
|
||||
|
||||
)))))) на море
|
||||
|
||||
а вообще, Кривой, Вам надо ехать в Иваново - город невест))) vs.наша раша
|
||||
|
||||
я вообще-то не кривой, это так ник. просто я знаю, что дамы в свои клубы неохотно пускают, вот и прикидываюсь убогим, чтобы не забаннили. а так прикольно почитать , что о нас мужиках пишут. попробую без отъезда от родины поискать соющую девчонку. а за советы спасибо, только далеко посылаете
|
|
||||
|
||||
ничего, скоро все изменится. ашан еще парочку магазинов откроет и народ по всему екатеринбургу рассосется. скандалов явно меньше станет
|
|
||||
|
||||
Чтобы научится управлять КОНФЛИКТОМ, надо сначала чуть-чуть разобраться в том, а что такое есть КОНФЛИКТ и откуда он берется???
на тему: http://www.cosmopapin.ru/modules.php...go=page&pid=12 Есть еще понятие ЭНЕРГОВАМПИРИЗМ.... Вот на вас сбросили негативную энергию, а вы пришли домой и перевариваете её... , а той кассирше стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!! на тему: http://www.cosmopapin.ru/modules.php...&go=page&pid=9 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
я бы её за рога взял и об эту же кассу пару раз стукнул, собрал бы свои продукты и вместе с тележкой (пока не очухалась) деру от туда... настроение бы было просто джус