Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
ну что вы все о западных богинях кино и эстрады, вы на наших дам дородных посмотрите
|
||||
|
||||
сколько лет можно носить силиконовую грудь? и зависит ли этот период от материала?
|
|
||||
|
||||
конечно зависит. носить силиконовую грудь можно 3-4 года, потом необходимо убирать, так как материал деформируется и твердеет. еще при силиконовой груди нельзя худеть и толстеть, так как тоже деформация будет
|
|
||||
|
||||
девочки воодщем я на маммопластику решилась, ну что правда как подросток, ни спереди, ни сзади. потом расскажу свои ощущения
|
|
||||
|
||||
давай, бюст, дерзай. чего не сделаешь ради того, чтобы, было что в декольте показывать
|
|
||||
|
||||
девочки я ее сделала. честно говоря пока один ужас и на теле и в голове
|
|
||||
|
||||
и как оно. боли и синяки должны пройти, потом останется только красота, к которой ты стремилась
|
|
||||
|
||||
потихоньку прихожу в норму, но надо этот ужасный бюст-корсет носить почти 3 месяца, ак что красота еще не скоро будет
|
|
||||
|
||||
ты когда нам подробности расскажешь????
|