Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
одиночество - это большая психологическая проблема, которая сидит внутри человека и с которой он не может справиться. одиночество женщины - это еще более серьезная проблема. она растет как снежный ком и с каждым годом от нее все сложнее избавиться. так что возможно тренинг хорошего психолога поможет снять одиночество и гармонично влиться в общение с окружающими.
|
|||
|
|||
одиночество это наука, одиночеству учатся
|
|
||||
|
||||
о...... эт точно. у меня такое было. как только с молодым человеком ссорилась, сразу бежала в парикмахерскую делать стрижку, причем самую экстравагантную. поверьте работало, да еще как
|
|||
|
|||
немножко от темы измен- расставаний отойду. я про стрижки. говорят, что на вайнера ест салон от французской школы парикмахерского искусства.там девочки- студентки говорят чудеса творят под руководством своих тренеров. и цены просто смешные. никто точный адрес не знает?
|
|
|||
|
|||
любовь... как много в этом слове... когда-то и я любила. любила так сильно, что готова была отдать жизнь за этого человека! а что он? он даже не обращал на меня внимания! я смотрела на него, улыбалась, а он морщился и отворачивался. я послала ему смс с признаниями, а в ответ получила: дай поспать! и много было таких ситуаций.
я жаловалась подруге, а она в ответ начинала рассказывать длинную, нудную историю о том, как они хорошо посидели в кафе с толиком. и ни капли сострадания! но не это самое обидное! самым неприятным было то, что когда этот парень влюбился в мою лучшую подругу, получил синяк под глазом от того самого толика. странно, но мне его жалко. несмотря на то, что он все это время вытирал об меня ноги... несмотря на то, что затушил сигарету об мое сердце... мне его жаль! будет ли он когда нибудь счастлив - знает один бог! но я от всей души желаю этому несчастному человеку счастья и... любви! такой же большой и чистой, какая была у меня однажды. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
правда, хоть и обидно.....но правда....
|
|
|||
|
|||
это кошмар жить воспоминаниями. лучше житьсегодняшним днем и постараться увидеть лучших людей вокруг себя
|
|
|||
|
|||
и все равно не бывает любви несчастливой... просто линии излома, как в старых фильмах про разведчиков не совпали. любовь не бывает страшной, даже неразделенная, даже отвергнутая. кстати, прочитала, как приворожить обычным письмом, если адрес вашего визави у вас есть...
|
|
|||
|
|||
Почему?
Причина любого женского одиночества - всегда одна и та-же.
Этой причиной является Карма женщины. Однако Вы можете освободиться от своей Кармы при помощи испытанного народного средства - с помощью простой молитвы к Архангелу Михаилу, которая находится на интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html ---------------------------------- Цитата:
|