Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
скажите а диабетикам можно эту фигню употреблять? или еще хуже будет. у меня тетка не может несладкий чай пить, а с сахаром ей нельзя, у нее сахар в крови примерно 9
|
|
|||
|
|||
Цитата:
изначально сахарозаменители и были разработаны для диабетиков. сколько народу болеет диабетом - чето я не слышала страшилок про то, как им плохо на этих сахарозамен-х, поэтому я и пью их, потому что и сладко и для здоровья нормуль. |
|
|||
|
|||
а сахар - еще та химия. всякие отбеливатели, и тыды. вот.
|
|
||||
|
||||
калорий в сахарозаменителях никаких - это чистая правда. но все же состав химический. сахар т оже вред откровенный, для его очистки используют кости животных!!!беееее
отказывайтесь от сахара, я его не ем уже 2 года и сильно не страдаю, заменяю фруктами, в овсянку утром кладу изюм или курагу - сладко получается
|
||||
|
||||
я недавно передачу смотрела, так там сказали что диабетикам можно мед. я конечно не утверждаю, просто для инфы. проверить всегда можно
|
||||
|
||||
Это растительная выжимка скорее всего.
|
|||
|
|||
ну не только же из свеклы сладости получать, нужно все ипользовать:d
|
|
||||
|
||||
сухофрукты - это и полезно и не так сладко как сахар. Изюм, чернослив, курага, можно конечно инжир и бананы сушеные попробовать, но по мне слишком приторно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нормально, просто начиная понемногу уменьшать колличество и организм сам привыкнет и не будет просить сладости. Я кофе и чай без сахара пью, но кофе с молоком