Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
нет это кажется не манулы, манулы дикие, а эти декоративно выращенные
|
|
|||
|
|||
это сибиряки, манулы дикие тоже лохматые. они не приручаются
|
|
||||
|
||||
красавцы ваши котики, респект. я как подумаю себе завести, у меня аж по коже мурахи бегут. это же постоянно ухаживать надо , столько времени..
|
||||
|
||||
ухаживать...это еще куда ни шло...а вот когда они уходят? навсегда!?
|
|
|||
|
|||
Мысли у вас совсем грустные. Развею тоску. в выходные сделали первую уличную фотосессию.
Весна Солнечный Зайчик - кошечка зарезервирована. |
|
|||
|
|||
Василий солнечный зайчик - котик. Очень ласковый, урчит всегда как трактор. Будет вылитый папка. Хозяевам жутко повезет, такой ласкучий, что может хозяина затискать)))
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
если кот никогда не выходил на улицу, есть ли вариант что все же сбежит. или уже можно не парится
|
|||
|
|||
тут нет однозначного ответа
вот вчера звонила хозяевам валдая, этот кот уехал два месяца назад в сысертский район. они живут в коттедже. так кот за территорию участка не уходит. по огороду как собачка бегает за хозяйкой. курилы они вобще особенные, по характеру и правда похожи на собак. у подруги был абессинец тоже не уходил за участок. но есть те, кому преграды все равно - хвост задрали и бегом. потом может и вернется, а может и потеряться и пострадать от собак, машин, людей. |
|
||||
|
||||
жалко ведь, когда они уходят
|