Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Тревожность
Жить без тревог, волнений, забот - предел мечтаний многих. Однако, жизненные реалии часто расходятся с действительностью. Тревожность – неприятный момент для любого из нас. Нередко чувство беспокойства охватывает нас в самые неподходящие моменты: перед романтическим свиданием, деловой встречей, собеседованием. Как избежать этого весьма неприятного чувства, как снизить уровень тревожности? Снизить уровень тревожности помогут и мягкие гомеопатические средства, и везунчик-талисман, и узелок, завязанный тобой на удачу! |
|
|||
|
|||
может, подскажете, как быть в такой ситуации. одна женщина - тренер моего ребенка , вызывала у меня состояние тревоги, близкое к панике, делая это по своему желанию, без каких- либо причин, не говоря при этом ни слова. мне же в этой ситуации оставалось только ждать, когда же этот кошмар кончится. я старалась контролировать дыхание, но это плохо помогало. у меня чувство тревожности бывает редко, меня даже считают хладнокровной, т.к. в критических ситуациях я собой владею, но в этом случае я была совершенно беспомощной. к счастью я с этой женщиной больше не встречусь, но мне хотелось бы знать, как можно себя защитить от такого воздействия?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
спасибо за поддержку! конечно, на этом наши тревоги не закончатся. в этом году моя дочь пойдет в первый класс. у нее, как говорят врачи, "вялые мышцы спины", при этом у нее физическая нагрузка 7 дней в неделю, да еще дома по вечерам занимались - разогревали мышцы, потом я ее растягивала. она ходила на художественную гимнастику, на "гимнастику спины" в фитнес-клуб и на хореографию. действительно, нам не повезло с одним тренером, хотя другой тренер, она же хореограф, отзывалась о ребенке хорошо, была к моей дочери очень внимательна, но предупреждала, что быстрых результатов у нас не будет. в школах с большой нагрузкой нам тоже учиться нельзя. в итоге мы поступили в "лицей дягилева" на хореографию. это единственная приличная школа, которая нам подходит. конечно, все мои тревоги - из-за ребенка, за себя я так никогда не волновалась. хватило бы терпения...
спасибо, что откликнулась! |
|
||||
|
||||
дягелевский лицей отличное место для девочки. у меня двоюродная племяшка там учится в 3 классе. родители очень довольны. хоть и говорят, что необходимо выбирать учителя, а не школу. все же внутренняя атмосфера учебного заведения очень важна. так что вам удачи с первоклассницей. первый год правда очень ответственный
|
|||
|
|||
спасибо. нам понравились и учительница, и психолог. надеюсь, что все сложится у нас удачно.
|