Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
приколистка права хорошие туфли и хорошая сумочка всегда говорят о благосостоянии владелицы. при этом можно и в дранных джинсах ходить. файс-контрольщики женщин именно по этим вещам запускают, а мужиков по часам и тоже обуви
|
||||
|
||||
согласна, обувь и украшения из драгметаллов за рамки дресскода не выходят. а ещё заметила, насколько бережно мои собеседники и клиенты обращаются с моей визитной карточкой. она и правда выглядит "дорого". заказывая визитки, старалась сделать её неброской, но выглядящей благородно. получилось очень эффектное сочетание матового и глянца на фоне тисненого растительного узора. казалось бы - мелочь, а какая важная.
Последний раз редактировалось Vanil, 08.05.2009 в 23:32. |
|
|||
|
|||
главное всегда быть накрашенной, неброско, но и не молью ходить. терпеть не могу когда придут на работу и красятся сидят, не мужиков не стесняются, ни клиентов. дома надо красится
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Визитка - это действительно то, на что нельзя жалеть времени , чтобы выбрать и средств ,чтобы она выглядела таким образом, когда рука не поднимается выбросить. У меня скопилось множество уже давно не нужных визиток, но некоторые я храню, а большую часть удалила из визитницы навсегда. |
|
||||
|
||||
Greentea, делать макияж в общественном месте, да ещё и в транспорте? Пока не видела такого. Мне кажется этот процесс никто не должен видеть.
P.S. очень понравились фоты необычных визиток. |