Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
для симпатичных женщин - лидеров!
Здравствуйте!
Предлагаю себя в качестве слуги - раба, для симпатичной женщины до 40 лет. О себе: 30/65/175, симпатичен, худощав, чистоплотен, без особых моральных и материальных проблем. Если Вас заинтересовало мое объявление, пожалуйста isq: 408074025, или почтой: mail.ru1000@mail.ru Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ко мне приезжай в мае,огород надо вскопать,унижения гарантирую!
|
||||
|
||||
зря вы так, девочки. редко сейчас найдешь мужчину, чтобы сабом быть согласился. все хотят на женщине самоутверждаться...
|
|
||||
|
||||
так этого раба кормить, поить, одевать придется... ну попридуряется разок-другой, и больше не надо, у вас же у самих потом голова от нас начинает болеть)))))
|
|
||||
|
||||
ищи причину сразу! или кошелёк толще нашла,или вожжа под хвост попала,а лутше сразу избавляться от этой боли головной ,вместе с её обладательницей.
|
||||
|
||||
эт верно....
|
|
||||
|
||||
т.е. у женщины в принципе по природе голова не должна болеть? мужчины от женщин сильно отличаются, им надо много и всегда, а женщине надо меньше но больше предвкушений
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Marusik! Вам ли не знать - голова и гениталии находятся в разных местах, я ведь не прошу потыкаться в голову, а всего лишь не мешая головной боли,без толчков и резких движений,полежать бочком,ну и васятка пусть там потихоньку шевелится
И на ласки заводной.... Последний раз редактировалось Босяк, 24.03.2011 в 16:41. |
|
||||
|
||||
ОБоссяка.)))))))))раб лампы...))
|