Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
а сегодня уже вторник....
|
|
||||
|
||||
победители, высылайте нам свои координаты, мы вам вышлем призы. индекс, город, улица, дом, квартира, фио, сот. телефон.
|
||||
|
||||
спасибо было приятно принять участие в вашем конкурсе!
Последний раз редактировалось Ооленька, 25.03.2009 в 10:51. |
|
|||
|
|||
огромное спасибо за конкурс!!!!
колготки оооочень понравились |
|
||||
|
||||
Если честно, уважаемая победительница, очень удивляет откуда у вашего "Валери" столько голосов) Дизайн вывески салона женского нижнего белья в формате детского рисунка видимо относится к тому авангардному высокому стилю, который мне пока не доступен
|
|
|||
|
|||
Цитата:
начнем с дизайна. в задании просили проявить фантазию и приветствовался юмор. поэтому французское слово я "одела" в смешное белье. я не использовала компьютерные технологии. но разве эти технологии кому-то помогли? сама сеть магазинов так ничего и не выбрала. свой приз я получила только за голоса. а здесь очень хорошо работает пословица: "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". а какие ваши успехи? |
|
||||
|
||||
кто зачем на конкурс присылает свои работы. кто прославится качеством исполнения, кто отгрести приз. здесь так сказать дело сугубо личное
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Говоря серьезно, встает резонный вопрос, что лучше: честная победа, или победа любой ценой? И как сказал предыдущий оратор, каждый решает сам. В конкурсе с бельем я не участвовала, об успехах (впрочем, как и поражениях) говорить не приходиться :-) А что касается остальных моих успехов, я вам о них обязательно поведаю, но только после того как мы с вами выпьем на брудершафт ;-) Последний раз редактировалось Мексика, 13.04.2009 в 08:49. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|