Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как соблазнить мужчину?
как вы думаете? какие способы самые эффективные чтобы соблазнить мужчину в момент кризиса (все равно в кризисное время у них думы о другом).
тема такая: к нам в отдел мужчина пришел в середине ноября. ну сразу чем-то зацепил. и парфюм и с иголочки одет. ко мне вообще никак "привет - пока и все." а на новый год бутылочку выпили, за другой сбегали, так разговорился. мы с ним когда на лестницу покурить ходили, так там вообще разоткровенничался. я выяснила, что жены нет, а вот типа мадам какая-то есть у него. потом вместе на такси ехали до моего дома, он вроде даже и зайти хотел, так у меня двоюродная сестра с дочерью приехала на праздники. короче облом. завтра на работу - вот думаю как мне его охомутать |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
ну прям уроки соблазнения мужчин. понравиться парню не так уж просто. вы думаете, дорогие шмотки, духи и раскрашенное лицо - это все что необходимо для того, чтобы вас выбрали ?????
Последний раз редактировалось Емеля, 10.01.2009 в 14:58. |
|
||||
|
||||
Цитата:
реально запах - это важно. ухоженность и модность тоже вещи нужные, но не самые главные. все- таки изюминка - это важнее |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
неа, тупит. глазки отводит когда впрямую на него смотрю. вроде и нравлюсь, а вроде и нет. фиг знает
|
|
||||
|
||||
вы ж хоть не сильно налягайте на него своим соблазнением, потихоньку, аккуратненько! не спешите!
|
|
|||
|
|||
форум-пузик, ты не права(в), извини не могу определиться с половой принадлежностью. налегать надо и чем сильнее тем лучше. многие мужики как вороны, ничего не видят под собственным носом и если лиличка ты будешь ждать, то помрешь в старом одиночестве.
|
|
||||
|
||||
ну нет, я не говорила, что прям ждать надо, но и налягать прям аж.....чтоб всей грудью...это может оттолкнуть мужчину, тут надо смотреть по ситуации и по реакции мужчины....все надо в меру.....
|
|
||||
|
||||
грудью надо налягать аккуратно, так сказать чтобы не повредить орган кормления и орган женской гордости. правда некоторым и нечем налягать. но стимулировать немного надо, чтобы не расслаблялся и не смотрел в другую сторону, а то еще и там кого приметит, этого допускать никак нельзя
|