Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
моника, 3500р(за двадцать часов обучения)))
только лучше у администраторов клуба все узнать) емеля, будьте добр - поучавствуй))это замечательно, что у вас все так хорошо! мне, как и любой женщине, всегда хочется удивлять своего мужчину, преподносить ему приятные сюрпризы)) вот я и пошла на обучение и мой любимый - в восторге!!!
|
||||
|
||||
девочки, я вам расскажу свою каверверсию, как доставить удовольствие мужчине. только это сугубо мое мнение, так что если вздумаете применить, то взвести все за и против.
мне очень нравится кагда моя девушка танцует, причем сначала очень близко, все ближе и ближе, а потом отходит и просто красиво крутит попой. возбуждение в этом случае приливами происходит. очень нравится бордовое нижнее белье. девчонки, научитесь красиво снимать трусики, это тоже доставляет удовольствие, у меня аж под ложечкой сосет, я иногда слово "ух" в этот момент выкрикиваю. не буду сюда вставлять про минет, итак понятно. что еще из прилюдий - очень нравится когда просто лежишь а она сверху на мне ласкает уши, очень приятно. ну еще вспомню напишу. вы лучше мне вопросы позадавайте, так легче какой-нить мастер-класс по сексу написать |
|
||||
|
||||
ой емель спасибо, некоторые вещи правда всем известны моему другу нравится когда он лежит на животе, а я ему спину глажу с ароматным молочком для тела, говорит дрожь по телу пробегает
|
||||
|
||||
возьму на заметку))))))
|