Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Завалили биатлон
очередной допинговый скандал! и с кем? с нашими чемпионами опять поступили по свински. ну почему, как только чемпионат,наших вышибают с него? ну где спараведливость
|
|
||||
|
||||
обескровили команду, даже не тянет смотреть
|
|
||||
|
||||
рёш какая свинья, что назвал наших ребят мешками с навозом. да после этого вообще немецкую сборную надо вытолкать с чемпионата
|
|
||||
|
||||
я вообще теперь не смотрю, россию бреют каждый раз, а мы утираемся. коммерческий спорт крайне не справедливый
|
||||
|
||||
молодцы наши девчонки - биатлонистки!!!!! в эстафете -таки сделали всех!!! утерлись европейские державы
|
|
||||
|
||||
натянули, всех натянули!!!! беру свои слова обратно.
зайцева, булыгина, медведцева, слепцова - спасибо девчонки. отстояли россию - матушку!!! |
|
||||
|
||||
первые в масс-старте ура!!!!!!!!!!!! супер молодцы. уменя слезы навернулись, одна еще надежда на мужскую эстафету.
зайка молодец!!! спасибо за всю россию |
|
||||
|
||||
а что, можно найти допинг на пустом месте???
|
|
||||
|
||||
Мне кажется могли быть подставы. Хотя там тоже не дураки сидят. Ничего наши еще покажут миру на этапе кубка мира в Ванкувере. А мы за них поболеем
|
||||
|
||||
ждем кубок в ханты-мансийске, болеем за наших. зайка вперед, чудов - молодец!!!
|