Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
выбор ковриков в салон авто
всем привет!!! хотелось бы узнать я одна такая или у кого-то тоже есть такая проблема: я постоянно езжу в обуви на каблуках из-за чего на моем водительском коврике быстро образуются дырки, менять полностью ковры во всем салоне каждый раз затратно. подскажите сталкивались ли вы с такой проблемой и как с ней боролись??? также может подскажете где можно приобрести только водительский коврик, а не полность комплект.
|
|
|||
|
|||
да у всех такая проблема, я уже два раза в своей малышке меняла, но пришлось оба раза комплектом покупать, так что я всегда с новыми ковриками во всем салоне. муж предлагает, чтобы коврик не рвался кусок кожи нашить, или резины. но как - то не эстет
|
|
|||
|
|||
слышала что где-то на визе есть мастерская по пошиву и ремонту автоковриков, никто не может подсказать адрес или хотя бы название этой конторы?
|
|
||||
|
||||
есть компания которая вроде бы изготавливает автоковрики, но на визе они или нет не знаю. телефон (343) 269-32-03, 263-71-67
|
|||
|
|||
спасибо большое, я уже нашла мастерскую на черкасской, они там сами коврики шьют и продают в любом количестве хоть комплектом хоть поштучно
|
|
||||
|
||||
спасибо, будем в теме. еще подскажите девчонки, коврики стираете в машине стиральной или все только на автомойках? что-то боюсь в машину засовывать
|
|||
|
|||
в машине ни разу не пробывала и что-то побаиваюсь. я или самостоятельно щеткой или же на автомойках. мне кажется в машине лучше не рисковать
|
|
||||
|
||||
завалите стиралку. в коврике для машины куча песка и мелких камней