Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
полностью с вами согласна! но иногда приходится пересекаться по случаю всяких семейных( фамильных торжеств) и тогда любой паздник в муку превращается!а интриги вокруг будущего наследства чего стоят. у меня пока свекор был жив, дочка его, моя золовка, змеиная головка, вела себя тихо как мышка, ну, да я ей еще помогала синх заканчивать, контрольные писала... а как его не стала- обнаглела! дачу уговорила мать на себя переписать, драгоценности у старушки конфисковала...противно!
|
|
||||
|
||||
крест, осиновый кол, серебрянная пуля и изгоняем вампиреныша
|
||||
|
||||
что вы как в ван хельсинге. надо теплотой и добром попробовать
|
|
||||
|
||||
емеля, ты чего, шутишь???? каким добром, какой лаской??? ты просто не сталкивался сам, тут после 2-й минуты разговора уже хочется осиновый кол воткнуть!!!!
|
|
||||
|
||||
я тут случайно разговорился с учителем рейки, который практикует в екатеринбурге. он говорит, если назревает конфликт, попробуй отдать то, что хочет заводила, только с любовью. в случае энергетического вампиризма - отдайте лишнюю энергию но с любовью, по доброму, тогда на место пустоты к вам придет новая живая энергия, и плохо от вампира не станет. кажется это неплохой выход
|
|
||||
|
||||
родственника в шею, такие насосы все желание к жизни и личным достижениям высосут, зачем такой напряг???