Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
как пойти с мужчиной в ресторан
девчонки, меня пригласил знакомый в ресторан, я думаю что он хочет мне что-то сказать про наши отношения... он мне очень нравится и я так боюсь, что сделаю что-нибудь неправильно и не произведу на него хорошее впечатление. как себя вести, что заказывать, как одеться, сколько выпить, о чем говорить? короче все, что может меня выставить только в положительных лучах
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
макияж для губ делай розовым блестящим цветом, этот макияж губ сделае их полными. полные губы чувственные и сексуальные
|
||||
|
||||
чтобы произвести впечатление на мужика, да еще и в ресторане, надо вести себя естественно. надеть на себя маску может только хороший актер, если же у тебя таких данных нет, то фальш будет видна, поэтому врать не стоит. а вот продумать какую-нибудь тему для разговора стоит заранее, только не злободневную
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
согласна с емелей, главное никакого фальша! и не суетись!!!!! все должно быть размерно, чинно.....первое блюдо....посидели, второе....поговорили......
тему надо продумать, если вдруг он не собирается обсуждать ваши отношения. обязательно платье (но не переборщи, строгое, без рюшечек!). ну все, ждем рассказа!!! |
|
||||
|
||||
Все - сходила!!!
девочки, мальчики все просто супер. единственный минус - платье взяла у подруги. как оказалось ничего путнего у меня в гардеробе не оказалось (хотя считаю себя женственной особой). Но как говорила Скарлет "подумаю об этом позже". Не ела совсем почти, несколько переволновалась. Но после бокала шампуся разговор заклеелся, мне кажется я давно так не смеялась. Даже парочку танцев станцевали. Потом такси по ночному городу и небольшой но очень запоминающийся поцелуй. Я потом как маленькая дома плакала, стоя под душем. давно такого не испытывала. Самой очень понравилось. Про нас однако не слова сказано не было, хотя с начала я очень ждала этого разговора. Я правда исключительно довольна вечером этим. Всем спасибо за советы
|
|
||||
|
||||
читала и приятно сосало подложечкой......как давно это было......
|