Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Чутка анекдотов
1. Учительница:
- Вовочка, вон из класса! - За что? - За дверь! - Почему?! - По полу!!! 2. Клиент - администратору: - Можно сделать так, что бы у меня с 00:00 до 9:00 не было инета? - Спать хочется? - Да 3. Каллории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. 3. Мы девушки бываем двух видов: красивые или проффесиональные пользовательницы ФотоШопом. 4. Девушка, подаpите мне свою фотогpафию... - (кокетливо) А зачем вам? - А я ее на сеpвант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. 5. У блондинки билет на самолет в эконом классе, она садится в бизнесс-класс. Все по очереди пытаются уговорить ее пересесть. Та ни в какую. Наконец подключается главный пилот -Сейчас с ней поговорю, я сумею, у меня жена тоже блондинка. Шепнул ей что то на ухо, блондинка тут же встала и пошла на свое место. Все хором: -Что ты ей сказал?! -Сказал, что бизнесс-класс в Майами не летит 6. Объявление: Помогу похудеть! Беру на себя ваши обеды и ужины. Студент Петров.
|
||||
|
||||
Цитата:
|