Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Как лечить аллергию?
Сегодня вдруг посмотрев на календарь поняла, что через пару месяцев начнется, нет-нет не весна, а весенняя аллергия? Говорят, что в Европе лечение аллергии занимает максимум 1 месяц, у нас же одно средство от аллергии - супрастин, кларитин и еще какой-нибудь медикамент? Может есть какие народные средства лечения аллергии? Подскажите
|
||||
|
||||
Цитата:
Тема больная! У меня с детства аллергия на сладкое, цитрусовые. Единственное что мне могли посоветовать аллергологи - это исключить из рациона эти продукты |
|
|||
|
|||
при пищевой аллергии нужно соблюдать диету - это обязательное условие. как раз нужно исключить те продукты, которые ее вызывают. очень много аллергено в кофе, более 2000 разных веществ, в составе кофе дают нежелательную аллергическую реакцию организма.
|
|
||||
|
||||
20 лет с аллергией, средства нет!!!! кларитин или цитрин.......я еще аллергодилом пользовалась, но это для тех, кто как я чихает и сопливит. стараюсь меньше быть на улице или брать отпуск и уезжать туда, где море, где нет ничего, вызывающего у меня аллергию.
|
|
||||
|
||||
у меня аллергия на воду, хоть и звучит пародаксально. после мытья начинаю чесаться страшно, толи вода отвратительная, то ли кожа такая у меня
|