Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Прикольные смс-ки
SMS приколы в пародиях на рекламу
Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке. *** Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе, а остальное отправляем Вам! *** Купи у Матрены ЛИТРОВУЮ БУТЫЛКУ САМОГОНА - и на тряпочке, которой она заткнута - ты найдешь обозначение суперпризов: соленые огурцы, квашенная капуста и самый главный сюрприз - еще одна бутылка самогона! *** За чашечкой Nescafe ваши сокровенные мысли превращаются в желания а за бутылкой водки - в действия! *** Майонез «Ряба»: съел ложку и всё лицо в крапинку. *** -Дедушка, а в каком соке больше всего яблок? -Я думаю в ананасовом. *** С годами зубные пасты становятся всё лучше, а зубы всё хуже. *** Вы едите Растишку от Данон? От Данон я ем Мезим© *** Покупайте шампунь "Низорал Супер". Ваша перхоть уходит сама! Неторопливо, закутавшись в волосах! *** Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!! *** Сигареты Пётр I - проруби окно в лёгких! *** Духи "Панель ? 5". *** Освежитель воздуха Гороховый- для сильных духом мужчин! *** Великолепный 100 % чай! С ещё большим содержанием чая! *** Тампоны TAMPAX: В каждой сотой пачке хлопушка и сюрпризом! *** Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса! *** Утренний стул от Данон! Теперь с кусочками фруктов! *** Обиваю двери кожей заказчика. *** Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное".Давайте трезво оценивать наши шансы! *** Соберите 500 оберток от кубиков Maggу и выиграйте бесплатное лечение язвы! *** Супер-акция компании "Кока-кола" для экстрималов: "После каждой седьмой бутылочки Вам Крышечка!" *** Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять. *** Выпустили новый радар. Уже за 500 метров до гаишника он начинает канючить: "Доставай деньги, доставай деньги!" *** Каждый, кто купит у нас горные лыжи, получит бесплатно костыли! |
|
||||
|
||||
СМС - розыгрыши
SMS Розыгрыши:
***У вас не получается поджарить гвозди? За Вами наблюдает черный человек? Звоните нам прямо сейчас. Урюпинская психиатрическая больница. ***Уважаемый абонент, вас отключили за неуплату. А так же отключили газ, свет, воду в вашем доме ***Mts-info: ваш тарифный план изменен. Теперь стоимость одного звонка будет зависеть от размера вашего мозга. Чем меньше мозг-тем дешевле. ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Звоните бесплатно!!!! ***Уважаемый абонент! Вы слишком часто звоните по телефону xxxxxxxxxxx и посылаете sms. Оператор уже задолбался Вас обслуживать! К сожалению, мы вынуждены блокировать ваш номер. С любовью, компания ... *** Перестань жвачки покупать! За мной ухаживай! Твой зуб ***Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня - Выпей меня - Твое Слабительное ***Beeline GSM снимает с вашего счёта 100 руб. на развитие компаний террактов Бена Ладена. Спасибо. ***У меня нет друзей, все шарахаются от меня и мне нужно где-то остановиться, приюти меня............твой лучший друг Усаму Бен Ладен ***Ничего не нажимай! Это - вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован……#@!%$&*@?? ……ХА ХА ХА! Занервничал? ***С Вашего лицевого счёта было снято 200 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь. Лунатики. ***Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор! ***Приходите к нам на Super экстримальное шоу "День открытых дверей". Городской зоопарк. ***Я в милиции.Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!! ***Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно! ***Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина. ***У нас отключили все телефоны. Срочно позвони. Мама. ***Внимание! Ваш телефон самоуничтожиться через 30 секунд! Быстро бросьте его в урну, унитаз или в того, кого ненавидите больше жизни!!!! ***Поднимите голову. Мне вас плохо видно. Снайпер. ***Вы нарушили пункт 3 статьи 17 Устава нашей компании. При повторном нарушении Вы будете исключены из числа наших абонентов, все Ваши счета будут ликвидированы. Информ. служба Beeline - GSM. ***При вскрытии данной sms с вашего счета было списано 20 единиц, спасибо что прочитали данное сообщение. ***Водки не обещаю, но погуляем на славу. Иван Сусанин. ***В связи с перегруженностью сети, вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн, остаток средств на вашем счету аннулируется. ***Уважаемый Абонент, вы отключены за разбазаривание государственных секретов по нашей сети. __________________ |