Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Результаты опроса: Что выбрать? | |||
серебряные | 3 | 75.00% | |
другой металл | 1 | 25.00% | |
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Серебро или металл?
всем привет, хотела купить себе серебряные часы, а коллеги говорят,
что смысла в этом нет, мол от металлических никто не отличит, а стоят они дороже скорее всего. вот задумалась, а правда стоит ли? хотя бы для собственной уверенности? |
|
||||
|
||||
у меня были серебряные часики, носила их долго, потом отдала сестре.. мне они очень нравились. я думаю, никакой дешевый металл с серебром не сравнится!
|
|
||||
|
||||
А причем здесь коллеги? Надо делать то, что хочется. Тем более, что не зря ведь серебряные дороже, этот металл благороднее, и приятнее, и аллергий на него меньше. Я ношу серебряные часы нашей русской фирмы Ника, довольна очень, в них механизм Ронда, инкрустированы фианитики, они женственные и очень милые. Приятно, что наши изделия из драгоценных металлов могут соперничать с европейскими
|
|
||||
|
||||
Мне тоже так казалось. А потом я засомневалась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По мне так лучше металл, в частности медицинская сталь или ювелирная, как её сейчас называют. Она прочнее, выглядит благородней, чем серебро - больше к платине по тону, абсолютно гипоаллергенна, в отличии от серебра и золота, на которые у некоторых все таки есть аллергия и не темнеет ни при каких условиях, в отличии от серебра, которое по цвету очень не стабильно.... Кстати, здесь интересный ассортимент)
|