Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Екатеринбург и его шубы
Народная мудрость гласит: "Готовь сани летом, а телегу зимой". Шубу по-моему тоже лучше готовить, то есть присматривать летом, когда в меховых магазинах Екатеринбурга действует система сезонных скидок, специальных предложений и фантастических распродаж прошлогодних коллекций. Скажу вам по секрету, я задалась целью посчитать количество магазинов, специализирующихся на продаже меховых и кожаных изделий. Пальцев на руках мне точно не хватило, пришлось позаимствовать мужнины, а потом еще и дочкины и снова оказалось маловато. Владельцы меховых магазинов Екатеринбурга, в которыех шубы в огромном ассортименте, оказались весьма изобретательны в выборе названий: "Аляска", "Антарктида", "Арктика", "Барс", "Белка", "Гармония меха", "Герда", "Зимний дворец", "Зимушка" "Империя меха", "Лапландия", "Лама", "Меха России", «Северное сияние", "Соболь", "Снежная королева" "Меховая мода", Меховая ярмарка", "Мономах", "Черный бриллиант"... И это далеко не полный перечень. Я выбрала лишь самые, на мой взгляд, "говорящие". Одной вывески достаточно, чтобы понять - перед вами меховой магазин Екатеринбурга. Самыми богатыми улицами (в смысле большого количества расположенных на них меховых магазинов) можно считать улицы 8 марта, Ленина, Свердлова, Малышева. Составив предварительный маршрут магазинов Екатеринбурга, где продаются шубы, я смело оправилась на поиски своей мечты, которая должна была быть красивой, теплой, удобной, стильной, доступной по цене и достойной по качеству. Ведь от правильного выбора зимней одежды зависит и наш внешний вид, и наше здоровье. Наш комфорт в холодное время года напрямую связан с тем, что на нас будет одето. Главное - подобрать подходящий вариант и не игнорировать те нехитрые советы, которыми щедро снабжают нас продавцы - консультанты при покупке. Какой фасон предпочесть? Лучше всего выбирать модели, имеющие достаточно свободный, летящий, но не громоздкий фасон. Смело откладывайте в сторону модели с узкими рукавами, плечами, грудью. Определитесь, что вы предпочитаете - классику или авангард? Десятилетиями не выходят из моды классические манто - шубы, имеющие форму трапеции, причем расширение к низу может быть весьма значительным, но длина - неизменной - до середины икры. Канули в лету истории те времена, когда женщина считала себя счастливицей, если ей удавалось "достать" (с переплатой конечно же!) тяжеленную цигейковую шубу. Допустим, что после мучительных раздумий вами сделан правильный выбор, вот только проблема, что финансы поют романсы. И эта проблема легко решаема: вам предложат оформить кредит сроком на 6, 10, 12 и даже 24 месяца или купить шубу в рассрочку. Потратив восемь часов я убедилась - шубы в Екатеринбурге есть, а лучшая шубка находится здесь! (см. выше перечень меховых магазинов). Кстати, теперь можно легко купить шубку, не вставая с дивана или не отходя от компьютера - в интернет магазине, которых и в Екатеринбурге немало. |