Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
спрашиваю и даже очень и очень хочу узнать как же от них избавиться, от этих проклятых ушей на бедрах. я спортом занимаюсь года 2 , все тело скорректировала, а вот уши-лопоуши как торчали, так и торчат. так что, плиз расскажите ваш метод избавления
|
|
||||
|
||||
что может уменьшить бедра и ягодицы подтянуть: упражнения, типа приседаний+ антицеллюлитный массаж + обвертывания(можно дома делать) + ограничения в питании, а конкретно: соленое, острое, сладкое есть нельзя!!! побольше ходить пешком, а так же делать махи ногами: встать на колени, опереться руками об пол и сильные махи назад и вверх поочередно обеими ногами, раз по 20-30 каждый день, через месяц будет заметно
|
||||
|
||||
скажите избавиться от бедерных ушек за 2 недели реально, или все оставаться грушею?
|
||||
|
||||
не реал. на них даже 3 месяца мало будет реально от бедерных ушек избавиться можно, только постоянные тренировки, именно постоянные и массаж антицеллюлитный поможет. так что вперед за победами
|
||||
|
||||
лечите ваши уши хорошими антицеллюлитными кремами. есть целые косметические линии, которые направленны на коррекцию фигуры
|