Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
ревность - что делать?
Проявления любой ревности - это всегда проявление кармической реакции особого типа.
Поэтому от этого кошмара Вы сами себя можете избавить, избавившись от Вашей неблагополучной Кармы при помощи старого испытанного народного средства - простой молитвы к Архангелу Михаилу, молитвы, которая находится на интернет-странице:freelance123.narod.ru/am.html ------------------------------------------------ Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня тоже ревнует, но общаться не запрещает, правда прежде, чем пойти на встречу с другом он выясняет кто это, откуда знаю, как долго общаюсь и какое у нас прошлое. а я отчитываюсь - этакий компромисс.
|
|
|||
|
|||
Ревность это страшная штука иногда приводит к плохим последствиям. Правда я считаю, что без ревности нет любви. Но ревность должна быть в меру без перегибания палки.
|
|
||||
|
||||
нормальная любовь не предусматривает никакой ревности. любовь - это прежде всего доверие и желание сделать объект своей любви счастливым.
или видеть его счастливым. радоваться, когда ему ( ей) хорошо. а ревность = эгоизм и чувство собственничества. конечно, на истину не претендую. мое скромное мнение. я рада, что избавлена от порока ревности и счастлива, что мой любимый разделяет мои убеждения. |