Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
есть такой анекдот в тему, как говорится. вагон св, мужчина и женщина, случайные попутчики. женщина: мне кажется, что муж мне им изменяет.
мужчина: мне тоже жена изменяет. женщина: а давайте им отомтим. отомстили. мужчина собирается спать, а женщина говорит: а я бы на вашем месте мстила и мстила! |
|
||||
|
||||
забей! писюн не яблоко,одной не сьесть,да и стирается за 800 лет всего на 2 мм.:d
|
||||
|
||||
во как... я в одно лицо хочу откушать, не угощаю никого. А если мой дружок даст кому нибудь отпробовать, так сделаю салат яблочный
|
|
||||
|
||||
когда мужик начинает блудить,то он автоматически становится виновным и старается свою вину загладить более внимательным отношением,а раскусить можно только того кто специально эти подсказки даст,а чтоб не заглядывал на сторону - угрозы не подходят,ищите другие пути .
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
как говорится -чужая жизнь потёмки,но все эти пути уже давно известны,просто некоторые ленятся и считают -"да куда он от меня денется? я вся такая растакая!" и потому позволяют себе расслабится и считать себя победителем...вы начинаете кричать,выяснять отношения,можете позволить себе лечь в постель и заявить "устала",ещё некоторые становятся неряхами,грязнулями и засранками, крошки на полу в ноги втыкаются,полная раковина посуды грязной, трусы не первой свежести на виду сушатся...итд. косяков много и они разные,факт тот что нет уже той первой любимой и единственной, ухоженной и заботливой,всё!!! вы уже не интересны партнёру, и он начинает искать ту с которой так всё хорошо было при первых встречах.
п.с. это лишь наброски и ни к кому не относятся. вот так и вы милые дамы думаете - "не я не такая!"
И на ласки заводной.... Последний раз редактировалось Босяк, 15.02.2011 в 23:41. |
|
||||
|
||||
так тяжело быть с этими подозрениями. Надо говорить на прямую, хотя мужчина найдет 100 способов, чтоб соврать!
|
|
|||
|
|||
Ну всегда видно, когда мужчина изменяет он меняется ведёт себя по другому. Не хочет заниматься сексом и не проявляет ни какого интереса к жене. Вопрос почему он стал изменять вам?
|
|
||||
|
||||
могу сказать, чего делать точно не стоит:
-звонить или пытаться писать "любовнице" -изображать себя больной или несчастной, давить на жалость, имитировать беременность и все в таком духе -бегать за ним -не узнав точно изменять самой или изображать романы на стороне )) ведите себя гордой, и сели вам дороги эти отношения, просто доказывайте делами, что вы самая лучшая девушка на планете) |