Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
дофисей, спасибо насмешил особенно ремонтом
|
|
||||
|
||||
Три одесские женщины сидят на скамейке возле дома, и разговаривают.
- А мой муж, - говорит одна, - Все пьет и пьет! - А мой - все по бабам шляется, - отвечает вторая. - А у меня муж, - говорит третья женщина, - Не пьяница и не бабник. Он - сифилитик и мудозвон+ На балконе второго этажа появляется заспанное лицо мужа третьей женщины: - Ну что ты за дура такая! Сколько раз можно повторять - не сифилитик и мудозвон, а филателист и нумизмат! Тpетий кpитический день у жены. У мужа утpенняя эpекция... Жена нащупывает это дело под одеялом: - О! Я pычаг скоpостей нашла! И куда едем? - Hа нейтpалке стоим - кpасный свет! Смска от жены любовнице: - я купила мужу новые трусы! Зацени!!! Смска от любовницы жене: - в трусах есть кармашек, в нем рафаэлло. Это тебе!!! Муж звонит жене: Ты где? В норе... Где??? Ну в норе, которую ты мне купил! Дура, не в норе а в "Рено"... Хорошо, что я тебе "Пежо" не купил ... Девушка ночевала у парня.Утром выходит из ванной и спрашивает: Милый у тебя висит 2 полотенца с надписями М и Ж. Я вытиралась тем что с Ж, Ведь М - это для мужчин? - Нет милая - М это для Морды
|
||||
|
||||
анекдот про кукушку
сидит на рынке мужик, продает кукушку. подходит грузин и спрашивает:
- почем ястреб? - не ястреб это, а кукушка. грузин отошел, через некоторое время опять подходит и спрашивает: - почем ястреб? - ну, 25 тысяч, - отвечает мужик. купил грузин кукушку, вскоре поехал на ястребиную охоту. едет на лошади, на руке сидит кукушка. вдруг с болота взлетает стая уток, грузин кукушку подбпасывает вверх. она взлетает, садится на дерево и кричит: - ку-ку, ку-ку! - ка-ку, ка-ку?.. самую жирную хватай!
|
||||
|
||||
в зрительном зале кинотеатра в одессе погас свет и вдруг громкий женский голос с последнего ряда:
- ой, миша, я и не знала, что вы - еврей! |
|
||||
|
||||
комментарий к новости о сценарии пятой части пиратов:
сценарий пятых «пиратов» готов, но джонни депп просит вернуть ему паспорт
|
||||
|
||||
старый анекдот - муж с женой копят на отдых,цены растут, решили отдохнуть просто на природе....ну и пчёлка укусила мужика в писюн.... после этого занялись сексом,и женщина ему заявила - всё вася,больше на отдых не копим ,все деньги вкладываем в пасеку.