Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
так соглашайся, если охота, ведь потом будешь вспоминать и расстраиваться что не попробовала. Всегда можно сказать что тогда не хотела а щас уже хочу
|
||||
|
||||
вот это дело! всё надо в этой жизни попробовать, и троём и парами поменяться,ещё и однополая любовь есть, и с соседом и с другом мужа или товарища,и с сантехником ,с кочегаром, да фигня что боль кому-то принесёшь,может вообще не узнает ни кто,вон мужики сами не могут своих тёток обходить - ведут на случку к анфиске чеховой, в программу "спокойной ночи мужики" и ты любимый спи спокойно,я ведь тебя люблю!!! общем так держать,жизнь то короткая и всё надо успеть.
|
|||
|
|||
вы что в самом деле все так думаете, мне никого не надо кроме своего сережки. совсем никого. смею думать что и он так же считает. любите друг друга и не надо грязи
|
|
||||
|
||||
молодец!!! респект и уважуха!!!
|