Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Привет, Луна. Действительно я очень долго (4 года) писала статьи и модерировала форум одного московского сайта и достаточно успешно. Так что мои рекомендации абсолютно живые
|
|
||||
|
||||
заведите собаку, будет куда время свободное девать
|
|
||||
|
||||
я б завела собаку, только вот у меня умерла 2 года назад моя собачка, я не смогу больше такое пережить и потерять на столько близкое существо(((((
|
||||
|
||||
Цитата:
если взять щенка, то это как минимум лет 8 удовольствия. хотя можно еще и ребеночка родить, тогда точно свободного времени не будет. или уже есть? |
|
||||
|
||||
лазил по инету в поисках кого-то необычного кулинарного рецепта,ну хочется чего-то ,а чего не пойму(прихоть как у беременной)))) наткнулся на ваши терки про мужиков,решил заступится за них,зарегился и зацепился языком,уже два дня не хожу на автомобильные форумы......общем чё сказать то хотел - все кто в отчаянии и депрессии должны понять - это всё наносное и временное,надо просто поглядеть на всё это с другой стороны и понять - а чем мне выгодна настоящая ситуация? и обязательно будет найден положительный ответ.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
аватар у вас шикарный, прям все сразу и говорит о себе да и подпись однозначная
|
||||
|
||||
аватар говорит о том что - я парень рубаха,ни чего за душой нет и не прячу тоже ни чего, общем в фуфайке родился в ней и помру,а подпись это просто мечты,о том что надо стремится к этому.
|
||||
|
||||
мечты которые могут сделать счастливыми женщин целой деревни
|
||||
|
||||
С условием что в деревне не больше 3-4 женщин.