Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
как накачать интимные мышцы?
привет, всем. подскажите вы в процессе полового акта пользуетесь приемами сокращения влагалищных мышц? если да, то как развиваете их и качаете?
|
|
||||
|
||||
привет. управлять интимными мышцами просто необходимо, если хочешь сохранить сексуальную гармонию. после родов вход во влагалище становится больше и мужчине уже не так прикольно заниматься сексом. я лично делаю волновые движения мышцами влагалища и тем самым доставляю массу удовольствия своему супругу
|
|
||||
|
||||
существует множество школ для женщин - гейши, вумбилдинг, имбилдинг. если сами не можете понять как это делается, то там точно научат. и кстати вам тоже хорошо будет, когда извините не бревном лежать, а тоже с партнером взаимодейсьтвовать
|
|
|||
|
|||
интересная инфа =)
|
|
||||
|
||||
как не накачать пенис, так и не накачать влагалище
|
||||
|
||||
абсолютное заблуждение!!!
|
|
||||
|
||||
подруга у меня была, так вот она карандаш могла этим местом выплюнуть за спинку кровати,и тренировала их тоже с помощью карандаша,а что она вытворяла с моим васяткой.....как вспомню так вздрогну.
|
||||
|
||||
и где ж твоя милая-спортсменка... получается секс не самое важное
|
||||
|
||||
всё получилось банально,вдруг забеременела будущая жена,и пришлось постепенно расстаться,сейчас она очень счастлива .