Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
СРОЧНО сдам квартиру
мне надо сдать квартиру на 3 месяца! срочно!!! уралмаш, двушка, 10 тыщ вместе с квартплатой, приличной семье или просто приличному человеку. дом рядом с метро пр.космонавтов по ул.избирателей. тел. 8-922-202-4046 ирина
Последний раз редактировалось Laska, 24.06.2008 в 18:38. |
|
||||
|
||||
все, вроде сдала на июль, теперь надо на август-сентябрь еще......
|
|
||||
|
||||
ласка, квартира нужна моей знакомой, но на более долгий период. почему только на август и сентябрь. она приедет поступать в мед институт. хорошая девочка из минеральных вод
|
|
||||
|
||||
смысл в том, что я сама снимаю эту квартиру. но сейчас мои родители уехали в сад и их квартира пустует. мы переехали к родителям, а эту, с согласия хозяев, я сдала до октября знакомым. Но они нас кинули в том плане, что нашли лучше и дешевле и надольше. мне конечно их не в чем винить, но я даже на 5 мес. долго искала, что мне теперь делать с тремя!!! но кажется я нашла людей, надеюсь хоть эти не подведут!!!
|