Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
Есть проблема!
будет ли этично подать в суд на отца своего ребенка
подруга моей младшей сестры встречалась со своим молодым человеком два года, прежде чем решилась переехать к нему и родить ребенка. но чем больше становился юлькин живот, тем холоднее к ней алексей. у него появилась новая подружка и своему первенцу он был вообще не рад. однако мама настояла, чтобы он признал ребенка и закрепила это признание официальным документом. выдают такой в загсах. алексей стал мелко пакостить: то деньги на ребенка не давал, то проверял качество постиранных пеленок, то отказывался юльке материально помогать. дескать сыну должно хватить, а ты сама зарабатывай! потом начал попрекать съемной квартирой, где юля с сыном жила. она будучи девушкой решительной, взяла ипотеку, и переехала. алексей был вне себя от злости! и когда юля решила свозить сынишку в болгарию к своей родственнице, он не дал согласия на вывоз ребенка за границу. сейчас юлька в раздумьях: будет ли нормально, если она подаст в суд, чтобы лишить такого папашку родительских прав. как вы думаете, что делать? стоит ли тратиться на адвоката? а маленький денис так любит своего отца? своя кровь, видимо! |
|
||||
|
||||
ну полный пипец (извините). где же ответственность за рожденное существо? и после этого будут утверждать, что мужчины не просто самцы, а ранимые натуры, да самцы натуральные
|
|
|||
|
|||
одна моя бывшая ученица, в жилах которой видимо течет кровь амазонок твердо решила- будет тридцать- рожу ребенка для себя! остается только кандидатуру подобрать, чтоб не пил, не курил и прочее... мне все это напоминает повесть леонида жуховицкого "ребенок к ноябрю". у кого будет желание почитайте! а я вот считаю, что дет должны о любви рождаться! тогда они и умные, и красивые получаются...
|
|
||||
|
||||
мужики балбесы, не все конечно (ваш покорный слуга молодец). я видел глаза своего друга, который женился только потому, что его девушка залетела, когда родился ребенок - так вот он в малыше души не чаял, просто как на ангелочка смотрел. и пелегки стирал, и по ночам соскакивал - смесь готовил, около микроволновки сидел, чтобы смесь не перегрелась (говорил, только 1.5 оборота и все вытаскивать). так что мужчины разные бывают, а ребенок сплачивает, живут себе уже 2 года
|
|
|||
|
|||
конечно, то что я рассказала анормально,но вот раз так пошло наперекосяк, то может и действительнолучше лишить его прав на ребенка? только долгая, наверное,это будет волокита...
|
|
||||
|
||||
зачем козырять ребенком!!!! пусть взрослые сами решат свои отношения, а то как правило именно ребенок становится предметом родительского шантажа
|
|
|||
|
|||
так именно ребенок в даной ситуации и стал яблоком раздора!
|