Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
плоский живот упражнения
Привет, вот такая у меня беда. Сидела на противозачаточных гормонах 2 года, потом с них слезла, и........ у меня полез живот на лоб С ума сойти у меня всегда проблема с попой была, а тут такой пассаж Короче я теперь по мужскому типу толстею - отращиваю пузо (хоть и не пивное) - что делать? Напишите как избавиться и добиться пусть не плоского живота, ну чтоб хоть талия просматривалась (только эффективное, которое на себе пробовали)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ну а если нет. у меня есть поразительный пример подруги: талии нет ни у мамы, ни у сестры, и у ней не было, прикупила себе обруч с гиганскими "кулачками" со внутренней стороны... талия не то чтобы появилась а чётко видна... она сама в шоке.... теперь мама с сестрой догоняют её)) лично мне жутко щекотно такой обруч крутить))) там скорей от хохота пресс накачивается))
|
||||
|
||||
обруч даже без кулачков поможет, главное регулярно
|
||||
|
||||
я свою тали. до 61 см дотянула с 74. и только обручем, по 15 минут утром и вечером. обруч обычный. так что помогает
|
||||
|
||||
обруч для талии самое лучшее средство! особенно из серии хула-хуп.
|
|
||||
|
||||
надо попробовать.... спасибо, дамы.
|