Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
все про новый год 2009 - год быка
предлагаю поднять темку по новому году, ну все, что может пригодиться и быть интересным к новому году и рождеству.
меня крайне интересуют новогодние розыгрыши. что можно придумать на новый год? как повеселить родных и сослуживцев? |
|
||||
|
||||
Цитата:
новогодний розыгрыш: в помещении, где будет проходить праздник, поставить небольшую коробку на высокое (выше человеческого роста) место, например, на шкаф. в коробке должен быть открывающийся верх и не должно быть дна. снаружи наклеить яркую, издалека заметную надпись "новогодние подарки" и заполнить коробку конфетти. гость входит в помещение, видит коробку с вызывающим названием и что делает? конечно же, снимает ее со шкафа. а коробка-то без дна. |
|
||||
|
||||
чистая практика:
знаете ли вы, что... - наряжать елку придумал в 16 веке мартин лютер. - первый елочный шарик был отлит 400 лет назад в саксонии. - чтобы воск с новогодней свечи не капал на скатерть, надо насыпать соль вокруг фитиля. |
|
||||
|
||||
отличный новогодний розыгрыш:
будет неожиданно и смешно, если все мужчины на праздник придут в костюме снегурочки, или, например, к приходу гостей все блюда и угощения будет находиться не на новогоднем столе, а под наряженной елкой. или взять да захлопнуть дверь вашей квартиры за час до праздника, а когда приглашенные гости позвонят в нее, открыть им в пижаме и со свечкой в руке и сказать, что уже практически полночь, нормальные люди в это время спят, и ни про какой новый год вы не слышали и слышать не хотите. :d
|
||||
|
||||
детям до 14 лет собираются запретить покупать пиротехнику. сейчас, по закону, возрастной ценз для приобретения пиротехники варьируется от 12 до 20 лет.
новый законопроект разработало и направило в министерство юстиции мвд россии. он называется "о государственном контроле за оборотом пиротехнических изделий". законопроект также предусматривает запрет на хранение больших запасов пиротехники в доме. повысятся и штрафы: для юридических лиц - 200 тысяч рублей, для физических - до 5 тысяч. по словам заместителя начальника департамента охраны общественного порядка мвд рф веденова, законопроект не предусматривает создания в населенных пунктах специальных зон, в которых нельзя пользоваться пиротехникой. в преддверии прошлых новогодних праздников такую идею высказывало руководство мвд рф. пиротехнические магазины явно пострадают, так как в основном покупает пиротехнику молодежь