Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Глазирование волос
скажите, что это за метод глазирование волос и что им достигается? есть еще понятие биоламинирование волос. это случайно не одно и тоже
|
|||
|
|||
глазирование волос - покрытие волос «сверкающей глазурью» блеска (с оттенком или без, сохраняя естественный цвет волос). причем такой метод окраски только на кончики и на волосы длиной 15-18 см. глазировка волос дает возможность выравнить цвет и с помощью керамидного комплекса убирают рассеченный волос. короче после процедуры глазирования волос - волосы будут как в рекламе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а я себе вчера сделала глазировку волос, скажу эффект потрясающий и сказали что на полтора месяца хватит
|
||||
|
||||
ламинирование тоже отличная процедура, но стоит 3-4 тысячи и делается раз в 2 недели. скажите, у меня волосы электролизуются, что делать. вот летом все хорошо, а зимой из-за шапок просто ужас?
Трещина по всей жизни!!! Последний раз редактировалось Элина, 22.12.2008 в 08:16. |
|
||||
|
||||
специальные кремы есть различных марок. народныесредства:майонез на волосы на полчаса потом смыть. касторовое масло раз в неделю втирать. ополаскивать травами:ромашка,крапива. Можно маску сделать из бесцветной хны. Помогает
|