Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
гимн сос
Вот такую песню исполнили члены союза общежитий на митинге 1 мая. Спасибо «Машине времени» за музыку и частично за тексты
Песня «Союза Общежитий Свердловской области» Муз. А. Макаревича («Птица удачи»), текст Макаревича и членов СОС 1. Мы в такие шагали дали, в Президентом был телемост, Мы на митингах отстояли, не взирая, на снег и дождь. Под дождем ледяным не плачем, на морозе в бахилах стоим… Мы «Союз общежитий» и значит, свою правду мы отстоим!!! Да-да-да! Мы «Союз общежитий» и значит, свою правду мы отстоим!!! 2. Стало совести мало у власти, и судам мы не верим ничуть. Да и как же нам быть иначе, коль коррупция там и тут?! Обратишься – они отписку, и вот опять утверждаем мы: «Мы отсюда не уйдем, пока свое не заберем!» Да-да-да! «Мы отсюда не уйдем, пока свое не заберем!» 3. А «хозяева» общежитий богатеют за счет страны. Мы для них лишь дойное стадо и как мясо, на случай войны. Вместо чести у них капиталы, и мы заявляем им: «Нам чужого добра не надо, но свое мы не отдадим!» Да-да-да! «Нам чужого добра не надо, но свое мы не отдадим!!!» 4. С бюрократской бороться фальшью, от корысти хапуг «лечить»! Да и как же нам быть иначе? Ведь в стране нашим детям жить. На пристрастном суде не заплачем и позиций своих не сдадим…. Мы «Союз общежитий» и значит, свою правду мы отстоим!!! Да-да-да! «Нам чужого добра не надо, но свое мы не отдадим!» Да-да-да! «Мы отсюда не уйдем, пока свое не заберем!» |
|
||||
|
||||
как у вас дела с общежитиями? добились решения отвластей или молчок?
|
|||
|
|||
здравствуйте,у меня такая же ситуация с жильём ,я из каменска-уральского,проживаю более 20 лет федеральном общежитии,ветеран труда.и таких как я у нас много,половина жильцов уже не работает на предприятии.администрация завода ведёт себя антинародно,всячески угрожает выселением,подселением,ввели пропускной режим,с записью посещений и регистрацией кто у кого сколько раз оставался ночевать.полный бред.всячески указывают на то,что это временное жильё и что мы здесь никто...хотя многие живут в этом временном жилье десятки лет и другого жилья и средств на приобретение не имеют.почему-то нет никаких новостей о работе союза общежитий.есть ли какие-то новости в решении проблемы передачи федобщежитий в муниципалитет? или мы так и умрём бомжами?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
мы в союз общежитий тоже све собирались вступить. у самих не получается. боремся с инстанциями, как белки по кругу. иди туда не знаю куда и принеси то, что не в курсе никто. но потом нам сказали что у союза все заглохло, их предводитель хожахунова сдулась. может и приврали, чтобы мы не лезли, а может и правда. судя по тому что акции всяческие перестали проходить действительно все приглохло
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Какого? Без закона мы бессильны.А правительство ещё раз показало,ччто им нет никакого дела до народа.Не буду голосовать за едросов. |
|
|||
|
|||
вы не дождетесь чтобы правительство повернулось лицом.... самими надо брать инициативу в свои руки. бюрократы пока правят
|
|
|||
|
|||
у нас все против народа, мне сдается выходит из под контроля ситуация, низы нахлебались уже, и медведпуты уже это чувствуют
|