Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
О,ужас!Первые морщины!!!
Девочки! Я, конечно, понимаю, что этот момент должен был наступить рано или поздно..но ведь не в 24 года!!! У меня появились морщины!!! Друзья говорят, удивляться надо меньше!Мол, Уж слишком мимика у меня подвижная!! Но как тут не удивляться, когда тут такооое!! (((( Вот чего я больше всего в жизни боюсь-дак это старости!! Че делать-то блиииииин!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
ледяные примочки помогут стимулируют кожу и капиляры под кожей. все немного разглаживается
|
|
||||
|
||||
извините а какой возраст, что первые морщинки появились. у меня гусиные лапки появились в 27 примерно. мимику конечно надо поубавить. как селин дион всегда в маске
|
|||
|
|||
нее, примочки -это слабо.."гусиные лапки" уж очень глубокие..
|
|
|||
|
|||
дак 24 всего!(((((
|
|
||||
|
||||
рановато будет. может вы чересчур самокритичны к своей внешности.
массаж домашний от морщин вокруг глаз: цель : стимулируем кровообращение, тонизируем кожу, делаем отток лимфы более интенсивным. закройте глаза, массаж делайте подушка 3 и 4 пальца, только по массажным линиям. движения легкие. 1. от основания брови по неподвижной части верхнего века в направлении виска, затем в обратную сторону по скуловой дуге на границе с нижним веком. у висков замедлите движение, остановитесь и слегка надавите на виски. 2.двигайтесь по восьмерке (пальцем одной руки): от внешнего угла глаза к внутреннему по нижнему веку, затем через переносицу и по верхнему веку к внешнему углу другого глаза. возвращайтесь к нижнему веку к внутреннему углу и снова делайте переход через переносицу. 3.точечно надавливайте пальцами при движении вокруг глаз. надавливать следует легко и аккуратно, иначе массаж может дать противоположный результат. 4.поколачивайте подушечками пальцев попеременно по нижним и верхним векам. 5.закрыв глаза, положите на веки согнутые в кулак пальцы. не убирая руки, попытайтесь открыть глаза и одновременно приподнимите брови. 6.ладонями нажмите на виски и резко уберите руки. при наличии глубоких морщин кроме самомассажа рекомендуется делать также раз в неделю массаж в косметическом кабинете.
|
|||
|
|||
только постоянный уход сможет ваши морщины стянуть. я для этого в крем обычный добавляю немного мумие водный раствор, совсем капельку
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ботокс страшно чес слово. лучше коровью лепешку приложить, может что и разгладиться
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|