Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
места знакомств в екатеринбурге
девочки привет. где знакомитесь в екатеринбурге с противоположным полом? особенно в зимнее время, на улице в морозы не погуляешь?
|
|
||||
|
||||
центр екатеринбурга вполне подходящее для этого места. кафе на вайнера, алейка на улице ленина, ночное пати в арамиле на взлетающих самолетах
|
||||
|
||||
а я не верю в "волшебные" места. я верю в то, что с противоположным полом можно знакомиться всегда и везде. всё зависит от женского настроения, даже "настройки". всё самое лучшее происходит, когда не ждешь, но вот как отучится ждать - я не знаю :-(
|
|
||||
|
||||
согласна, что настрой нужен, но сидя на скамеечке в парке быстрее настрой придет, чем в трамвае с чужой сумкой на голове
|
||||
|
||||
да знакомиться можно хоть где..и в трамвае тоже. это потом тусить в кафе надо.
|
|
||||
|
||||
недавно на посиделках с девочками обсуждали эту тему.... сделали вывод, что лучше всего знакомиться в фитнес-клубах! гарантирована следующая встреча, и человек с улицы не столько доверия внушает, как занимающийся собой в зале...
а уличные знакомства - ваще не надежный источник, особенно аллея в центре... вы вообще видели кто там гуляет?! либо уже занятые, либо ждущие того, с кем уже познакомились, либо "последний шанс" (как раз таки люди, которые не знают где познакомиться, и ведут себя робко и незаметно), либо конченные извращенцы... да, и в интернете есть много вариантов... просто не замечают люди друг друга... или боятся чего-то.... если действительно задаться целью "познакомиться", то докапаешься до всего... главное не отступать...
Отснятые кадры лежат в архиве прожитой жизни. А значит, кино будет длится, пока не закончится отмеренная кем-то плёнка. Последний раз редактировалось Плюша, 08.02.2010 в 23:37. |
|
||||
|
||||
мужчины, скажите (если сюда кто заходит) как молодой девушке обратить ваше внимание, чтобы вы ее не отвергли по крайней мере сразу? с каких слов можно с вами завязать разговор? спасибо
|
||||
|
||||
эх, жаль я староват, обязательно подсказал бы и не отверг...))))
|