Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
во всяком случае я лучше не пробовала... но до сих пор понять не могу как парня может устраивать только лейк?
|
|
||||
|
||||
никого не хочу обидеть, тем более такого супер-парня, но может у него что не так со своими половыми органами ( не дай бог конечно)
|
|
|||
|
|||
не знаю. так он говорил, что если я не против, то он может и все остальное... я отказалась...но я так и не поняла как парень от этого удовольствие получать может?
|
|
||||
|
||||
обалдеть! отказалась! была на седьмом небе и не дошла до конца радуги! только о себе думаете...))))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А вы о чем думаете......? Честно меня когда мы договаривались о встрече только это и заинтересовало, что можно без продолжения... и не скрою мне это доставило огромное удовольствие... |
|
||||
|
||||
рад! искренне рад за вас!!!
|
|
||||
|
||||
а вам, ирина11111, не захотелось отблагодарить молодого человека, профессионала по лейку?
|
||||
|
||||
профессионалу - профессионалово! а вдруг бы ему не понравилось? конфуз, однако...)))
|
|
|||
|
|||
а зачем? он же сам предложил встретиться... а кого "поблагодарить" и так без проблем найти можно...
|
|
||||
|
||||
и где же найти без проблем "кого поблагодарить"? можно поподробнее...