Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
что есть жизнь и как её малюют...
долго не мога выбрать средство для обновления своей кожи: чтобы и поры стали менее заметны и цвет ровный, вообщем фотошоп в жизни. пользовалась и отбеливающими кремами и пилингом. не было эффекта. очень была рада новинке от орифлейм : энзимному пилингу в домашних условиях. сначала отнеслась с недоверием: мало ли что обещают. но, попробовав была удивлена результатом, через месяц кожа обновилась, стала мягкой и нежной. пудра и тональный стал ложиться ровно. очень приятно, что заметили и окружающие. рекомендую новинку всем, кто хочет изменить свое состояние кожи в лучшую сторону, кто не имеет возможности посещать косметолога и делать дорогостоящие пилинги.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
солгасна с вами. орифлейм приличная косметика. особенно ме у них серия по уходу ха руками нравиться, а вот тушь в последнее время оставляет желать лучшего. мне сейчас больше фаберлик и мэри кей по душе. правда подороже будет, но ведь на себе, любимых экономить тяжкий грех!
|
|
||||
|
||||
а мне нравиться косметика R.o.c., кажется она наша российская. у меня кожа аллергичная и я часто задавала вопрос консультантам "какая косметика подходит алергичной коже?" всякую ерунду перепробовала, только хуже становится. а эта понравилась. шелушение кожи прошло и высыпания прекратились
|