Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
катастрофа - набирается вес!!!
начну с горькой правды - я бросаю курить, все по-умному, постепенно, не сразу, уменьшала количество выкуренных сигарет в день, уже недели две курю через день а то и больше - сама не замечаю... все хорошо.НО теперь вместо мысли "курить хочу" появилась эта ненавистная мысль "хочу есть"!!!!!
больше не могу!!! пыталась занять свой голодный рот семечками, фруктами, черносливом, фисташками, медленно но верно перешла на печенье, вафли, конфеты ((( дальше хуже - потеряла чувство сытости: я все время есть хочу курить уже точно не хочу..... но уже подумываю начать снова, чтоб не есть столько сколько я ем
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
аааа хочу позитива!!! хочу бросить!!!!!! но к пачке тянет
|
||||
|
||||
вклинюсь к вам дамы! курю добрых лет пять. бросить курить для меня как отче наш. знаю все способы, все методы, антиникотиновые пластыри, жвачки, конфетки, заговоры и т.д. главное получается. прям хватает на месяц, а то и больше. забываюсь и не хочууууууууууу.......... но потом девичник, выпили и в баре заветная фраза "- кент черный пачечку, пожалуйста". и добрая рука бармена потягивает заветную цыгарку. у меня один вывод: пока не укрепится стойкая ненадобность в никотине, не пить алкоголь, который притупляет хорошие мысли. желаю вам терпения еще чуть-чуть и все получится
|
|
||||
|
||||
Ну как, позитивввввввв?
|