Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
рецепт махито
хочу поделиться рецептом махито. вчера научили.
берем погоду жаркую, так как напиток прохладительный, где-то около 30 градусов. полстакана колотого льда, кусочки не мелкие, ром баккарди 30 грамм, тоник 20 грамм, сок лайма 5 мл. сверху на лед кладем кружок лайма и пару листочков мяты. трубочку в лед и наслаждайтесь. мы вчера насладились.
|
||||
|
||||
у вас 30 градусов уже???
|
|
||||
|
||||
как раз 30 градусов жары в рецепт не вошло, не было. а все остальное в избытке. и что прикажете делать. ждать когда потеплеет. мы значится открыли гисметео и поняли, что лучше здесь и сейчас. так и поступили, о чем сегодня не сожалею, а вчера тем паче жара и так наступила, где-то после четвертой трубочки
|
||||
|
||||
да...остаётся вам только по-доброму позавидовать...эххххххх!!!!))))
|
|
||||
|
||||
я не буду вздыхать сегодня наведу. слышала что можно вместо тоника наливать содовую
|
|||
|
|||
мохито отрава
|
|
||||
|
||||
я не пробовала сей напиток, да и погодп не располагает освежаться. жарко будет сделаю, спасибо
|
|||
|
|||
Цитата:
|