Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вот это сумочки!!!
девочки наткнулась на коллекцию...даже не знаю, что сказать. Рискнули бы с такими выйти?
|
|
|||
|
|||
Вот еще парочка:
|
|
||||
|
||||
вот это писк. с такими даже не важно, что на тебе одето. с такой пройдешь - у мужиков трепет и желание , у женщин - черная зависть
|
||||
|
||||
это что за коллекция, чья?
|
|||
|
|||
Я честно говоря не в курсе...просто наткнулась случайно
|
|
||||
|
||||
Сумочки хороши, но только в нашим серым будням немного не в тему будут. Это скорее для показов в высокой моде
|
||||
|
||||
Магистр искусств Kathleen Dustin придумывает и собственноручно создает причудливые сумки. В ее коллекциях можно найти сумки-плоды, сумки-цветы, сумки-шкатулки, сумки-щетки, сумки-иконы и сумки-коллажи с рисунками в стиле эпохи Ренессанса. Стоимость такой сумочки достигает 1000 $ США и делаются они из полимерной глины
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот по цене и по приобретению не подскажу. Но все дизайнерские вещи, тем более такие классные эксклюзивные дизайнерские сумки не меньше 600 долларов стоят
|
|||
|
|||
широкий выбор сумок! сейчас вся европа в таких ходит! интересный дизайн!
|