Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
компрессы для увеличения груди? можно рецептик
|
|
||||
|
||||
капустка внутрь применяется, нарост объемов внутренними силами происходит
|
|
||||
|
||||
И откуда капуста, тщательно пережёванная, знает, что ей надо скапливаться именно под бюстик?? Тогда и бока, да и сзади прирастёт...))))
|
|
||||
|
||||
конечно! компрессы делаются исключительно натощак. выбираете четное количество капустных листов из расчета 1 лист=1 размер * 2 груди. То есть если у вас 2-ой, а вы хотите 4-ый, то вам нужно 4 капустных листа (по 2 на каждую грудь). Ну вот, прикладываете и скрепляете всё это хозяйство эластичным бинтом. Процедура длится 15 минут. Особый эффект достигается если медитировать по фотку Памелы Андерсон
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
хотите попробовать?? не хочу показаться категоричной, но вам точно не поможет))))) хотя....
|
|
||||
|
||||
У меня аллергия...
|
|
||||
|
||||
всё-таки пробовали! ах, проказник!!!
p.s. я надеюсь, этот диалог воспринимается не всерьез? Последний раз редактировалось Мексика, 30.04.2010 в 17:47. |
|
||||
|
||||
от большого количества капустки единственное что произойдет - это заблеешь как козел, или коза
|