Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
так дорого? сколько будет стоить месяц, 3 месяца и тд?
|
|
||||
|
||||
месяц - 2500, три - 7000, полгода - 13300, год - 23000. Мне кажется дороговато, тем более вкладываться на 3 месяца тяжело, так как еще неизвестно, что за тренера там будут. Вдруг не о чем, а деньги уже не вернуть
|
||||
|
||||
в арт-джеме дороже: месяц-3000, три-8500, год-29000. но покупать кота в мешке, не зная тренеров, не хочется.
|
|
||||
|
||||
арт-джем да уж! хотя они мне сказали, что типа у нас индивидуальный подход и так далее.... но это все аргументы завышенной цены. я в фитнес фане возьму месяц попробую, понравится может и продолжу. все таки главное тренера. на них народ идет, на их профессионализм. еще не выяснила у них фитнес-тестирование есть, ну в смысле фитнес-доктор прием ведет?
|
||||
|
||||
у меня тут рядом еще маракана фитнес есть. вот туда вообще не разу не обращалась. кто что о них знает напишите, пжл. стоимость, тренера, отношение
|
|||
|
|||
Цитата:
Ребенка вожу на их мероприятия во вдорце спорта, тоже нравится. Ну и сама часто бываю на всяких мастер-классах |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
нормально в фане, я уже ходила. никакого видео, нормальтые тренера. народу пока никого, по крайней мере по утрам. вот должен сити открыться в начале января на московская-куйбышева, там точно все на вышаке будет, да и цены мизер
|
|
||||
|
||||
ооооооооо, да на московской горке битва фитнесов будет! что-то и впрям на каждом кквадрате
|
|
||||
|
||||
карта 1600 -это безлимитка или определенное количество тренировок? что то уж сильно вкусненько
|