Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
|||
|
|||
Вышивка лентами
продолжается набор в группы по обучению вышивка лентами.
обучение проводится в орджоникидзевском районе, недалеко от метро. по заявке возможно формирование групп по разным видам рукоделия и творчества. тел. 8 904 988 1118 |
|
|||
|
|||
что это такое - вышивка лентами, даже предположить не могу
|
|
|||
|
|||
покажите фотки
|
|
||||
|
||||
вышивка лентами
девочки, может кто умеет? у меня идея фикс вышить картину лентами. по телеку насмотрела, с методику так и не поняла. если кто знат, премного благодарна буду
|
|
||||
|
||||
www rukodelie ru
www rukodelka ru на этих сайтах много всякой всячины. Глянь
|
||||
|
||||
вот такую вышивку лентами нашла
|
|
|||
|
|||
кропотливая работа
|
|
|||
|
|||
обучаю вышивке лентами, с элементами бисера и основных гладьевых швов. занятия провожу в центре. недорого. срок обучения от 1 мес(всего 4 занятия). в неделю 1 занятие, длительность 2 часа. даты и время на ваш выбор. при желании обучение продолжаем. имею большой опыт преподовательской деятельности. энергичная, общительная, хочу делиться с рукодельницами своими навыками. будем учиться вышивать на сумках, полотенцах, одежде.
на фото мои работы и моих учениц Занятия групповые и индивидуальные мой тел 8922131572Ч Звоните буду рада. |
|
|||
|
|||
выглядит шикарно
|
|
|||
|
|||
а где проходят ваши мастер-классы?
|