Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
кто-нибудь отдыхал в сочинском санатории "магадан" с детьми?
сидели с ребенком в поликлинике, рядом женщины обсуждали детский санаторий со странным названием "магадан". странным потому что если я правильно поняла, находится он в сочи.
одна из женщин ну уж очень нахваливала, как расчудесно отдохнул ее ребенок в лагере при этом санатории. хочу спросить может кто отдыхал там, поделитесь отзывами |
|
|||
|
|||
моя дочь пару лет назад была в санатории "им.семашко", это в посёлке уч-дере под сочи, ей очень понравилось! про санаторий " магадан" слышала только хорошие отзывы, он находится, кажется, в лоо - очень красивом месте! замечательно, что там есть и детский оздоровительный лагерь. а название совсем не странное, на побережье много ведомственных санаториев, наверняка его когда-то построили либо для газовиков, либо для нефтянников из магадана.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|