Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
у меня неприятная родинка на ноге, она какая-то внутренняя. честно говоря к хирургу просто боюсь идти вдруг это опухоль. загарть тоже страшновато.
|
|||
|
|||
отлично, ксати записалась уже на консультацию, говорят и проц-ру можно сделать сразу, посмотрим
|
|
|||
|
|||
я думаю тебе тоже стоит записаться на конс-цию, чтобы сомнения твои все исчезли
|
|
||||
|
||||
Kira, ну, что какие успехи? вы сходили в Линлайн? удалили все? поделитесь опытом. тож проблема-удалить родинки с лица без следов чтобы
|
|||
|
|||
анчоус, спс! обратилась в клинику линлайн, действительно родинку удалили мне и совсем не больно за 1 раз, сейчас думаю еще какие-нибудь процедуры поделать... записалась на вакуумный массаж, буду фигуру теперь в порядок приводить)
|
|
||||
|
||||
нэнавязчивая реклама клиники линлайн? родинки удаляют во многих клиниках, выбирайте доктора и лицензию, заключайте договор. а лучше обращаться сначала к хирургу в поликлинику по месту жительства
|
|
|||
|
|||
почему сразу реклама? я просто спросила где можно сделать данную проц-ру, мне ответили... других предложений и не было никаких, порылась в инете, зашла на сайт клиники, ну и записалась... хм..
|