Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Эти глаза напротив
Жить стало проще, жить стало веселее!!
Любому событию в жизни вам с удовольствием дадут объяснение хироманты, астрологи нумерологии и прочие. Человека можно читать как открытую книгу – по жестам, по одежде, по отпечаткам пальцев, по принадлежности к знаку зодиака. Для классификации подходит все – даже форма пуговиц на рубашке. И что самое интересное – мы всегда найдем «правду» в любом прогнозе! «Да-да, точно! Это про меня!» - знакомо? Откуда что берется? Ума не приложу! Неужели над проблемой классификации психотипов работают целые научные институты? Тысячи людей проходят десять тысяч тестов, а потом наиумнейшие ЭВМ выводят на перфокартах долгожданные научные открытия? Как бы там ни было, но нашелся чудак, который всё узнал, всё выведал про цвет глаз, хотите - верьте, хотите - нет, но: подробнее |
|
|||
|
|||
я вообще против когда рассказываают по позе во сне о человеке. это бред. тоже самое и про цвет глаз
|
|
||||
|
||||
уважаю людей со своим мнением! жму руку!
|
|
||||
|
||||
зеленые глаза это глубоко. до сих пор помню "валю с фестиваля" , милиарды кубов утекло, а зеленые глаза передо мной
|
|
|||
|
|||
а как же линзы? или у ученых тоже есть на это свой взгляд
|
|
|||
|
|||
а я верю и в имена, и в цвет глаз и в потертости на коленях. ничего в этой жизни просто так не бывает
|
|
|||
|
|||
это все придумано. от того что вы нашьете стразы на попу своего мужа, он ведь не станет геем
|
|
||||
|
||||
... не сразу)
|