Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
||||
|
||||
зуд начался!!
случайно наткнулась на сайт турфирмы и увидела, что открыто раннее бронирование отдыха на морском побережье. всё зудит внутри - хочу на море!!! вот и выходит - живем от лета до лета... а оно такое короткое!!!!! и столько всего успеть хочется!!!)))
Последний раз редактировалось Мексика, 03.03.2010 в 14:19. |
|
||||
|
||||
что предлагаете? лето продлить?))
|
|
||||
|
||||
я ничего не предлагаю, дофисей. я просто делюсь своими чувствами. такое тоже бывает.
|
|
||||
|
||||
если так сильно хочется - надо обязательно съездить!
|
|
||||
|
||||
надо , надо. я тоже отвисаю на туристическом портале, хотя до отдыха еще далеко. вовремя найти половина успеха. а бронирование отдыха ни есть хорошая затея, могут и швырнуть
|
|
||||
|
||||
тур портал не выход. надо непосредственно выходить на тур агентства. они смогут предложить самые вкусненькие путевки. горящие туры только для тех у кого свободный график, так как предложение могут сделать за сутки и вы должны сидеть на чемодане. фортуна кстати бывает и не плохим вариантом, не всегда конечно, как повезет
|
||||
|
||||
я зудю по серфингу
|
|
||||
|
||||
зуд начался почеши
|