Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
он был старше ее..........
прошу совета. у меня молодой человек намного старше меня. прям страшно даже думать о сексе. он конечно опытнее, у него до меня женщины были, а у меня совсем никого (так маленький романчик). говоря другими словами я совсем в сексе новичок. он уже несколько раз пытался ко мне подобраться, а у меня слезы от страха рекой. не знаю как быть, хотя в душе меня очень сильно к нему тянет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Надо б определиться... если этот мужчина просто интересный спонсор, то не стоит напрягаться)))) а если любовь.... то не мучай мужика
|
||||
|
||||
занятие любовью доджно приносить радость и ощущение счастья. если любовь вызывает слезы, то это уже из разряда боли и горечи
|
|
|||
|
|||
...он был старше ее...было...было...а я еще совсем наивная была...
...не следует торопиться...хм...советик..не торопилась...срашно в первый раз....а у него терпение то и лопнуло,взрослый мужик как никак...вообщем дело кончилось плохо для меня...был человеком - стал насильником... |
|
||||
|
||||
Цитата: