Форум Дамская беседка |
• Гламурненько • Лаборатория красоты • Здоровье и профилактика • Похудей от слова к делу • Кабинет психолога • Мамочки и деточки |
• Женская карьера • Женская магия • Женское хобби • Мой мужчина • Рецепты • Книгосериал – женский роман |
|
Справка | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
гипнотические сессии интераура. кто-нибудь пробовал?
помогите советом. так получилось, что мне нужна помощь психолога, а может лечение гипнозом и гипнотерапия... из-за очень сильного стресса жизнь превратилась в сплошную депрессию. я мало что знаю про нлп и вообще о гипнозе. поискала в яндексе. сейчас много говорят о гипнотических программах интераура, которые делают в клиническом институте головного мозга, но я не встречала конкретных людей, кто с ними работал. говорят, что эти программы воздействуют на мозг внедряя какие-то подсознательные внушения. очень хочется с кем-то посоветоваться. может тут есть реальные люди, кто пользовался гипнотическими сессиями интераура? информация о них позитивная, но мне бы хотелось об этом поговорить... откликнитесь, психологи! очень жду...
|
|
||||
|
||||
гипнотические сессии? страшно когда ты делаешь и не понимаешь что
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ничем. все останутся живы-здоровы. но по мне это как легка форма лоботамии. человек шел по жизни с одними мозгами, потом рррраз! - и новые мозги.
|